Stauseefest 2024

Katja Worms
am

Der Mai kann kommen. Ganz getreu diesem Motto fand auch in diesem Jahr am 30. April, bei wunderschönem Frühlingswetter die traditionelle Maibaumaufstellung auf dem Winterbacher Marktplatz statt. Für die musikalische Umrahmung sorgte die Jugendkapelle unter der Leitung von Sonja Nachtrieb.

Am darauffolgenden Tag, dem 1. Mai, hieß der Musikverein Trachtenkapelle Winterbach zahlreiche Gäste bei schönstem Sonnenschein am Stausee willkommen. Den musikalischen Auftakt der Festlessaison übernahm ab 11:00 Uhr der Musikverein Hüttlingen, unter der Leitung von Erwin Schwichtenberg. Nach viel Applaus durch das Publikum, übernahm die Jugendkapelle, unter der Leitung von Sonja Nachtrieb, die musikalische Leitung. Abschließend umrahmte die Trachtenkapelle des Musikvereins unter der Leitung von Robert Roth das Fest musikalisch.

Der Musikverein bedankt sich bei,

• Allen Helfern, die beim Auf- und Abbau geholfen haben
  • Den Helfern, die unsere Gäste während des Festes mit Essen und kühlen Getränken versorgt haben
  • Dem Musikverein Hüttlingen für die tolle Musik
  • Und bei Ihnen liebe Gäste für Ihr zahlreiches Erscheinen und die Unterstützung

Wer nicht bis zum Brunnfest warten möchte, um unsere Musik das nächste Mal zu hören, den laden wir herzlich zum Straßenfest nach Schnittlingen ein. Dort spielen wir am 09.05. von 12.00 bis 15.00 Uhr im Festzelt. Wir freuen uns auf Sie.